Моя фиеста

Где же верный анальгетик
Для моих душевных ран?
Доставай, дружбан, пакетик
И закуску, и стакан.
Нет сейчас уютней места,
Чем наш столик и диван -
Бесконечная фиеста для того,
Кто сердцем пьян
В вечных поисках любовных,
В ритмах сказочной луны,
Потерявший в преисподнях
След пройдохи-сатаны.
Кто дрожащими руками
Ищет маленький  рецепт:
Стать счастливым в этом гаме
И затихнуть наконец.

05.04.2021   20:51


Рецензии