Когда захочется уйти

Когда захочется уйти,
Обратно чтобы не вернуться,
Уснуть и после не проснуться,
Не думая:что впереди?

Чья пересохла слёз река,
Бумаге чтобы не намокнуть,
Где не имеет права дрогнуть
Перо зажавшая рука,

Что быть обязана тверда,
Держали строй упрямо строки,
Каков закон Поэтов строгий,
Что будет,есть и был всегда,

В Душе святое разбудив,
Судьбе не позволяя сдаться,
У Бога сил просить остаться,
Когда захочется уйти!


Рецензии