Не просто быть мужчиной
И есть тому причины.
Их много или масса,
И все прибудут в кассу.
Седеют рано очень,
Лысеют, между прочим,
Их вредные привычки,
Всегда они в " наличке ".
Мужчины редко плачут,
И им больней, тем паче.
Эмоций ярких взрыв...
Совсем то не про них.
А что мужчина с пузом,
Нелёгкая обуза
Или, скорей, конфуз.
Аналогичный груз,
Он с женщинами схожий,
Что в тяготах, о боже !
Давать не может сдачи
Он даме, как иначе.
Сам платит в ресторанах.
Оно как соль на рану,
Когда его финансы,
Увы, поют романсы.
Хорошие ботинки...
Справляй по ним поминки,
Как трудно подобрать
И геморно, как знать.
И галстук, коль не ловкий,
И нету в том сноровки,
Тот завязать проблема,
Как будто, теорема.
Не просто быть мужчиной,
И масса в том причины
Совсем не экстро - класса,
Но, вроде бы, все в кассу.
13.02.21.
Свидетельство о публикации №121050100790