в щёку, поцелую!

я   в   вино
пролью
крепкий
русский   чай

обниму
при  встрече
мать  мою
за  плечи

посмотрю
в  глаза
и  к   отцу
присяду

с  ним 
глотну   винца
захмелев
от  браги

прошепчу
 -    "  прости  !  "
и уйду
из   дома

прохрипит
 -  "  прощай  !  "
ворон
мне   знакомый

и  забрызжет
дождь
и
проснусь
в   саду
я

улыбнусь

и  дочь
в  щёку
поцелую !


Рецензии