Ты улыбнись судьбе - ответною улыбкой
Любя жизнь и за всё благодаря!
Быть не легко в тяжёлый час – ещё и гибкой,
Понять, когда расстраиваться – зря!
Надоедают монотонные две ноты,
Как критика двуличных – втихаря…
Похвал не жди за дело важное – кого-то,
Подарки – и себе таки даря!
На зло – ответь, попробуй, яркою улыбкой,
Такой, что злого пса – разоружит!
Но дай понять, что ты породы-то не хлипкой,
Враг – струсит, с поля боя убежит!
Не замечай собачий лай и злую зависть,
Смелее, без оглядки – проходи!
Пусть в стае злятся, – что ни с чем опять остались,
Не будет им – ни счастья, ни любви!
Свидетельство о публикации №121050100788