Знакомство с женщиной

Чтоб женщина была в экстазе,
Знакомство с ней никто не сглазил,
В кафе её я приглашу,
Симпатию к себе внушу.
Затем по городу прогулка,
По эксклюзивным переулкам,
Как свежий воздух весь бодрит,
Когда любовь, она не спит.
Потом, не отходя от плана,
Обед в шикарном ресторане.
Цветов, конечно же, букет
И с ним коробочку конфет.
И приглашение домой :
Ликёр - коньяк и,... Боже мой !
И вот она уже моя :
В экстазе и она, и я.
Так рассуждал француз бывалый,
Имея опыт в том не малый.
А русский что ему в ответ :
" Не буду я скрывать секрет.
У нас почти что так, поверь.
Трамвая открываю дверь,
Садимся, едем к ней домой.
Штукарь даю и, боже мой...
Овладеваю, получаю
И ни за что не отвечаю.
Экстазом с нею насладившись
И, наскоро затем простившись,
И отобрав штукарь, в чём есть,
С лихвой ей отдаю я честь,
Чтоб было после не накладно.
Я получил свое, и ладно...
13.03.21.


Рецензии