Сидя на месте - мудра расти

30.04.21
08.29

Сидя на месте - мудра расти

Приятно, что вы мне уделяете
       свое время и внимание.
Предлагаете Знания.
Мне сдается, что сидя на месте
Получу огромное множество известий,
А гром и молния сумеют провести
     через все острова безсмертия.


Рецензии