Действенный собор
08.24
Действенный собор
Ловлю мгновения, когда ко
мне приходят
Сылы и дают наставления.
Занятно быть принятым в когорту
Мудрости Гора,
Прислушиваться к их уговорам.
Очищать свой храм,
Пусть будет действенным собором.
В нём собираются восходы по утрам.
Свидетельство о публикации №121050107839