Сергей Ткач

Сергей, вы замечательный поэт,
На сайте стихи.ру как яркий свет.
Вам посылаю дружеский привет !
Вам так к лицу прекрасный ваш берет.
Украсит образ ваш смолистый цвет.
Гадать не буду, сколько же вам лет.
Простите за словестный ваш портрет,
Писать так позволяет этикет.
Стихи ваши как солнечный рассвет,
Весьма разнообразен их сюжет.
Мой интерес к ним сутью их согрет.
Те для меня как дивный амулет !
Желаю вам бесчисленных побед.
Не жду от вас послания в ответ.
13.03.21.


Рецензии