Ты, как ландыш душистый

Ты, как ландыш душистый,
Над землею расцвела
И на облаке пушистом
Красотою повела.

Опьяняешь и дурманишь
Ты нектарами цветов.
За собой меня ты манишь
Через пробки облаков.

По пушистому покрову
Мы пойдём с тобой вдвоём.
Прошлой жизни дверь закроем,
В новой счастье обретем.



                2009


Рецензии