Моя душа. Моя ты дрожь
Мою душу, в свою ты забрала.
Мной скучаешь, меня лишь ждёшь,
Дышишь мною. А это, не мало!
Я тобою живу, засыпаю,
Ты со мною утрами встаёшь.
Всё сильнее тебя обожаю,
Ты– моя! Ты– душа! Моя дрожь!
Мне тебя всегда не хватало,
Без тебя, мне мир был чужд.
Меня всюду, годами искала,
Среди вёсен и зимних стуж.
Ты моя и моей всегда будешь,
А я– твой, на все годы с тобой.
Я люблю тебя. Ты меня любишь–
Наше счастье нашлось весной!
Свидетельство о публикации №121050107725