Творческий подход школьные рассказы
Миша уже целый год ходит в подготовительный класс, готовится пойти в школу.
Миша очень любит рисовать, а здесь такие тетради с картинками. И каждый раз нужно по заданию что ни будь сделать. Но Миша так не может, если дом с цифрами-
Миша обязательно на крыше птичку нарисует. Если цветы, то обязательно от нашего художника из цветов кто-то выглядывает. Закончили они эти тетради, стали писать в обыкновенных. Не интересно Мише, но он понял, что если закорючки рисовать крупнее, то строчка заканчивается быстрее. И закорючки у Миши Высокие и жирные.
Но недавно по математике было особое задание- учительница диктовала, дети считали клеточки и обводили. Получился кот. Миша уж этого кота улучшал, и глаза ему и нос и усы подрисовал, бантик, и обводил по десять раз. Потом наверху еще написал «Барсик» и стрелочку вниз нарисовал, чтобы было понятно, кто здесь на листке Барсик.
Свидетельство о публикации №121050107692