Как торопилась ты родить

   Жене к дню рождения дочери

Как торопилась ты родить!
Очень больниц – всегда боялась,
Где всё ж пришлось тебе побыть, –
Слишком тортами увлекалась…

Но разродилась, всё ж, легко,
Весь страх прошёл вдруг у бедняшки…
И было – всё равно уж кто:
Сын или дочь, или двойняшки!

Конечно, – это не забыть,
Ждут воспитанья испытанья…
Как тяжело детей любить, –
В том и счастливых есть признанья!

Гордись и дочкой, и внучком,
И зятем – очень работящим,
Уже имеющим свой дом,
Мужем и другом настоящим!


Рецензии