На концерте
Виолончель рыдает.
Струна от страсти рвётся.
И сердце замирает.
Когда, в притихшем зале
под звук глухой органа.
Виолончель тихонько,
залечивает рану.
И вновь она воскресла.
И вновь она играет.
И слушатели в креслах,
опять переживают....
01.05.21г.
Свидетельство о публикации №121050107601