Утопия

Как утопически красиво
Витает в воздухе призыв:
"Дышать вдали от "сильных мира"!"
Но... нет таких альтернатив.

И как бы ВЫ себе ни мнили,
Что ВЫ свободны, как Христос,
Проплыть дадут не больше мили
И зададут простой вопрос:

"Ты, говоришь, - координатор
Судьбы и веришь в эту чушь?"
Так знай, малыш: "Я" - твой куратор,
и для МЕНЯ играет туш.

И  здесь придётся согласиться:
Потерян Ваш ОРИЕНТИР.
Успели в небосвод влюбиться,
А там полно уж чёрных дыр.

Беляев Виктор(Викторыч)
    24.03.2021г


Рецензии