Опишите фото детей

На площадь пришли с папой вместе,
Честь деду сегодня отдать.
Взлетают шары в поднебесье,
Такая кругом благодать.

Склоню перед ними колени,
Пилотку свою вновь сниму.
Солдаты встают словно тени,
Сквозь чистую, светлую мглу.
........
Мы в войну с сестрой играли,
Нашли старый чемодан.
Вещи все свои собрали,
На дворе стоял туман.

Чемодан вдвоём поднимем,
Кашу съели мы с утра.
Маму с папой мы обнимем,
Возвращаться нам пора.
........
Приземлился с парашютом,
К вам с небес спустился я.
И излюбленным маршрутом,
С вами встретился друзья.

Не смотрите, что я молод,
Мы десантные войска.
День Победы - это повод,
Дёрнуть за кольцо слегка.


Рецензии