Обреченность
Вечные муки в обители зла.
С виду живая - внутри пустота.
Непоправимо. Случилась беда.
А между тем пролетают года,
Воды текут и растут города,
Новые жизни встречают рассвет,
Только душа не находит ответ.
Мечется, стонет и рвется она,
Горькою правдою обречена,
Жизнью пытаясь унять эту боль,
Словно играя фальшивую роль.
Память жестокая манит назад,
Вновь заставляя пройти этот ад,
В миг, когда можно беду избежать.
Не отпустить, закричать, удержать...
Крепко обнять, убедить, защитить,
Чтобы спасти, от беды заслонить...
Поздно. Душе приговор слишком строг.
Обречена на пожизненный срок.
Свидетельство о публикации №121050100757
Сильное стихотворение. Поздравляю, Рита. С уважением, Новруз.
Новруз 02.05.2021 00:16 Заявить о нарушении
Рита Вейя 02.05.2021 01:24 Заявить о нарушении
Новруз 02.05.2021 02:22 Заявить о нарушении