Благо человечеству-изгнание парочки из Рая...
Руки он жестом шар земной,а также свет из мрака сотворил,
Рек воду и морей-бульон для Жизни эти
От суши мановением перста навечно отделил.
Деревьев мирриады ,трав ,чихнув ,натыкал,
Зверей ,ползучих гадов ,птиц и рыб во множестве создал,
Решив ,чтоб человек жил в том Раю и нужд не мыкал,
Из праха почв ,слепив мужчину ,имя чуду дал.
Нужда возникла в женщине(Бог всех творил по паре)
Так ,без наркоза выхватив Адамово ребро,
Его ОН в Еву превратил в строительном угаре:
Адам стал архаизмом ,Ева же-ретро.
В Раю жила та пара долго и безгрешно:
Плоды с дерев ,кустов вкушала не трудясь,
Бродя без ничего ,расслабленно-неспешно...
Из века в век халявски так паслась.
Вегетарьянцы были ,сил им не хватало
Любить друг-друга ,род в Раю продлить-
(вот Еве не хотелось почему, в Адаме ж-не стояло)...
И призадумался Господь:как паре дальше жить?
ОН молнией с небес низвергнул Люцифера наземь
И в Змея обратив ,велел Адама с Евой искусить
(но лишь на то, чтоб им детишек наплодить),
А тот,имея извращённо-подлый,гнусный разум,
Всему развратному стал неразумных их учить.
Познали многое они:букеты разных вин,разнузданное пенье,
Во множестве изысканнейший аромат из птиц,зверей вкуснейших блюд,
И-парный секс и-групповой...(без Божьего на то благословленья),
И-ахнул Бог!узрев отснятый скрытой камерой весь этот блуд.
Ударом грома оглушив в грехах сознавшихся подонков,
Господь из резервации,(то бишь-из Рая)выгнал подлецов,
Бессмертия лишив,-им выдал похоронки,-
Людские сроки жизни утвердил и смерти мрачный зов.
Так кто ж в том виноват ,что грех окутал Землю?
Я-версии все изучив ,ответа точного ,как ни прикидывал-не дам,
Религии всех толков разъяснений в корне-не приемлю...
На сей вопрос в сомнении Творец- не даст ответа сам.
Вернёмся к Библии :Адам ,бедняга-пострадал тогда без дела:
То Ева ,с ветки плод сорвав ,почти его доела
Пока он мирно пасся средь кустов , ищя коренья,
Огрызок сунув в рот ему ,его не испросила мненья...
Успев подумать лишь: "как сладок корешок",
Лишился РАЯ вмиг безвинно простофиля-дурачок!
На первый взгляд всё так ,но я ступил стезёю
Тернистой поиска: зачем Троил покинул Трою...?
Поступок рыцарский свершил Адам ,стремясь за девой:
Изгнание-овечьей жизни предпочтя,-но...наслаждаясь Евой!!!
Что в наше время может быть-прельстительнее Рая?
Наш предок однозначно дал ответ: фигурка женская нагая,
В веках согласен род мужской и далее страдать,
Но лишь бы Чудом этим многократно обладать!!!
Когда бы с дерева плод знания Адам и Ева-не вкусили,
Тогда б народы ,вы и я в Природе и не были:
Они свершили Подвиг ,Благо ,зарождая жизни на планете,
Бессмертными в людских сердцах и душах ,став при этом!!!
Свидетельство о публикации №121050107560