Час за часом отсчитывать время до встречи...

Час за часом отсчитывать время до встречи
Когда будешь со мной, как всегда, безупречен.
Поцелуи  покроют  озябшие плечи,
От тоски, одиночества, что бесконечны...

Укради ты меня у себя, мой любимый. 
В край, где мы лишь с тобою и ветром едины.
Изменяем картину реального мира.
Только нега, покой, нам способствует лира.

Воссоздав в глубине наших душ Бога почерк.
С ним мы книгу  судьбы  написали для прочих.
Так ответственно, четко, видны эти буквы.
 Нарочитая легкость в делах их, как буд-то.

С Божьей помошью, светом наполню поступки.
За здоровье родных  поднимаем мы кубки.
Защитим, приумножим, мы Бога старанье.
Нам чуть больше дано, на границе познанья.

Эти строки пишу - мною двигает Бог.
Я лишь тот проводник, что до нитки промок,
Но не важно мирское. Мне так хорошо!!!
Когда снова к тебе припадаю душой...


Рецензии
Как много любви в ваших строках, Марина! Желаю сохранить её и приумножить! Всех Благ и Вдохновений!

Сергей Александрович Журавлёв   01.06.2021 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.