Светлый праздник Первомай!
Без солидарности встречай?
В работу превратили Труд
На шее затянули жгут...
Страну великую продали,
За подачки, за медали...
Предали Родину наРод
Туча мрака скрыла Род...
Извратили Творца Света
Во мрак ввергли всю планету...
Только тьмы сильнее Свет,
Русь Земле несёт Рассвет!
Да, не просто - очень сложно,
Нам все лгут, что невозможно...
Мы наш Род, мы люди Света ,
Освещаем всю планету!
Сердца каждого Искра,
Разжигает Свет Костра!
Из Искры возгорится Пламя,
Любовь в нас Рассвета Знамя!
Уже светится Аврора
Рассвет прийдёт на Землю скоро!
Мир осветят все сердца
Пламенем Любви Творца!
Свидетельство о публикации №121050107545
Андрей Пущинский 20.02.2022 10:59 Заявить о нарушении