Моё и не моё
топталось вороньё,
забытые, поросшие-
"моё" и не "моё".
Из проржавевших глупостей,
воспитанная суть,
«ничтожные» попытками
ломали, не уснуть.
Быль справедливо пьяная,
укутанная в ложь
и совесть окаянная,
и молодость, и дрожь…
Свидетельство о публикации №121050100752