Поезд
Проносится с ревом вагон
Проносится мост,телефонные вышки,
Колесный доносится стон
Сияет табло,на котором 7:40
В окне отражаюсь я.
И мыслей занятный,пленительный ворох
Куда-то уносит меня.
Туда,где смеющийся,радостный голос
Со мной говорит дотемна.
Туда,где средь этих светящихся полос
В окне-только ты и я.
Свидетельство о публикации №121050107511