Эй, там! , или Хлопот у Бога много

01052021 1928

 
   Эй, там!, или Хлопот у Бога - много
 
 
   Из "Наши предки были галлы"
 
 
   Эй, там!
 
   Боками, боги обминают облачное небо,
   Дожди грибные - чешут ниву частым гребнем...
 
   Эй там!
 
   А как насчет нежарким солнцем подсушить?
 
   Озимушка на выданье, лебедушка...
 
   Эй, там!
 
   У Яровых, слыхать, подрос Владимир Красно Солнышко,
 
   Так пусть же со сватами - поспешит!




Рецензии