Стихи меня пишут...

Стихи меня пишут,
Не я их творю.
Мне видно и слышно
Любую зарю.
Стихи мной играют,
Торопят в свой круг.
Приладятся с краю,
Возьмут на испуг.
Не я им хозяйка,
Мной крутят они.
Поди-ка узнай-ка,
Какие ждут дни.
  13-3-2021


Рецензии