Источник радости...

    Ф.Ницше : Жизнь-источник радости ,но всюду где пьёт толпа ,родники отравлены.
                **************
      Отзыв : Толпой отравленный родник-сторожко обходи,
              Лишь девственный исток  всегда искать иди,
              Пусть будет он за тридевять земель,
              Тебе невидим зрением отсель,
              Но верь ,что жаждою томим ,его всегда  найдёшь:
              Источник радости  себе навечно обретёшь.


Рецензии