Подснежником мне март стелил дорогу...

Подснежником мне март стелил дорогу
И первоцветы он свои дарил.
А ветреницей,скромной недотрогой,
Апрель навеки сердце покорил.

Сирени веткой май зовёт и манит,
Черёмухой душистой так пленит.
Весна дарить букеты не устанет.
Так нежен,удивителен их вид!


Рецензии