Первомай шагает по планете
С транспорантом цвета кумача!
Веселятся взрослые и дети,
Над врагом пролетарьята хохоча...
Всех ширее и глубжее реки наши,
Горы наши ихних высотей!
И тайга, и тундра есть, и пляжи...
Недр наших нету нефтяней!
И пускай за океаном строють козни,
Ты, вражина, губы закатай!
Празднуем назло мы всей страною
Чудесатый праздник Первомай!!!
Свидетельство о публикации №121050107472