Май за Победой идёт

Наслаждайся своим, май, цветеньем,
Все расцветы летят вместо крыл.
Ветерок напоит дуновением
У любого крыльца, где он плыл.

Кроны, крытые зеленью с золотом,
Полощут движеньем своим
В облаках, высоко, белых  голубей,
И мы с небом опять говорим.

Улетели, ушли, отработали
Все награды свои на земле.
Наградили живых всех заботами,
В свою юность вернули билет.

Потревожили сон ваш, простите,
Май за Победой идёт.
У потомков денёк погостите,
Мир вся планета ждёт.


Рецензии