Распечатай мне май
Упаковку из праздников рви!
Кстати пара чулок,
Чтоб просеивать солнце капроном.
Ты меня обнимай,
Все, что скажешь сейчас – о любви.
На макушке венок –
Одуванчиков желтых корона.
Серенаду пропой.
Без неё нам - принцессам нельзя.
От листвы молодой
На дороге ажурные тени.
Сад уходит в запой.
Он зимой наскучал и озяб.
Пусть напьётся водой
И хмельным ароматом сирени.
Ветер - ласковый пёс
Лижет щёки весенним теплом.
Детской радостью Фет
В голове барабанит про птицу.
В жизни главный вопрос:
Как случилось, что нам повезло
В той же россыпи лет
Половинками счастья родиться?
Картина Джимми Лоулор
Свидетельство о публикации №121050107453
Юлия Юффа 21.10.2021 16:08 Заявить о нарушении
Маме привет!😊🌹
Елена Куличенко 21.10.2021 20:38 Заявить о нарушении