На земле черемуха

На земле черёмуха
Распустила цвет.
Только небо синее
видит или нет?

А я вижу те просторы,
И плывут в них облака,
Отражение черёмух
Белых, нежных, с ветром сплав.

Укрывает сад цветеньем,
Утро мая веселя.
Солнце светом упоенья
Песнь скворцов вселяет в нас.


Рецензии