Пасха 21 век!!!

Год  двадцать первый,
                Опять карантин.
Бог, как и прежде,
                Велик, и един!
 Сын и Отец и
                Отца Бога, Дух!
Нам показали,
                Огонь не потух!
Будет опять благодать
                Целый год!
Для любящих Бога,
                Она не пройдет!
Праздник из праздников,
                Пасха Господня!
Возвеселимся всем
                Сердцем сегодня!
Мы, «фарисеи» все
                Просим чудес.
Бог, немощным нам,
                Огонь свел с небес!
Радуйтесь люди,
                Ликуйте же, Пасха!
В Храмах, в домах, всюду
                Красная краска!
Смерть Воскресеньем
                Господь победил!
Нам светлый праздник
                Опять подарил!
Молитесь и пойте и
                Бога хвалите!
За жизнь, за любовь,
                Бога благодарите!
Иисуса Христа дружно
                Благодарим!
За то, что народ,
               Христианский любим!
И, что несмотря на
               «Недобрые вести
Из телека». Но наш Господь
               С нами вместе!
Он любит нас всех,
               И дарует надежду!
Он в брачную нас,
               Одевает одежду!
Несет с собой масло,
               Для дев нерадивых!
Из грустных, в людей
               Превращает счастливых!
Священници, братья и
               Сестры, воспойте!
И сердце в любви
               Неземной успокойте!
Встречаем открытыми,
               Сердцем, душой!
Праздник великий и,
               Самый большой!
Да, никто не будет алчей,
               « Пира» веры насладясь!
Господа возблагодАрим,
                На пир праведный садясь!
Обнимайтесь и лобзайтесь,
                Ангелы поют с Небес!
Не смотря на «Пандемию»
                Вновь для всех Христос Воскрес!!!


Рецензии