Май

Будет ласковым,
Будет нежным,
Будет добрым,
Тёплым, безбрежным.

Проникновенные ласки,
И новые, недетские сказки.
Ароматы жаркого дыхания,
Интуитивно, на уровне подсознания.

Утренние, влажные росы,
Отвеченные незаданные вопросы.
Тонкие сигареты или жизни папиросы,
Порою стоит ослабить внутренние стальные тросы.

Отпуская, проживая, горя не зная,
Достигая многогранного края,
На крыльях нежности взлетая,
Вместе об одном мечтая.

Ничего в жизни дороже самой жизни не найти,
Лишь красивыми узорами дополняя, за руку пойти.

01.05.2021


Рецензии