Пасха 2021

Мы те, кто верили и ждали
С надеждой возгласа с небес,
Молитвой утолив печали,
Произнесли: "ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!"

Пропели гимны наши души
И в такт стучали им сердца.
Не уставали мы все слушать:
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!- Нет конца!

Восторгом радостным сияют
И счастьем светятся глаза.
Ланиты трижды все лобзают,
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Мы все-ЗА!!!


для забывших: Ланиты -щеки.


Рецензии