Туман скрывает паруса

Туман скрывает паруса
Своею дымкой.
В меня вплывают небеса,
Я невидимкой.

Поля — бескрайние холсты
Во тьму глядятся.
Ручьи, дороги, я и ты...
Нет, не сдаваться.

Бежать в признания берёз,
Стволы — картинки.
Для них достанем с неба звёзд,
Стоптав ботинки.

Нырнём в чужое Почему,
Слова уроним.
Сорвём жемчужную луну
И в ней утонем.


Рецензии