А вам к лицу...
Она подкатывалась здесь ко многим:
Не подойдёт ли к ним,
Ведясь легко на личность.
Личин не раскрывая,
Недотроги,
Они в смущении ресницы опускали
И мялись (вот скромняги!) у порога.
А после долго, очень долго, целовались,
Шепча "побудь со мной ещё немного".
И кто из этих двух был женщиной,
Кто - мужем,
Какая разница? (Вам не помогут
Свеча и скважина).
Не смейте их тревожить.
А кто есть кто? -
Известно только Богу.
Свидетельство о публикации №121050107341
Красивое стихо!
Виллич 13.05.2021 09:10 Заявить о нарушении