Норвежский лес

раз у меня подруга была,
иль я у нее?
спальня её--ну просто блеск:
НОРВЕЖСКИЙ ЛЕС!
она попросила остаться и здесь где хочу
я оглянулся и вижу, что стульев--тю-тю

я сел на ковёр, время текло, а с ним и вино
болтали до двух, она же мне вдруг:
"ложимся, друг!"

смеясь, сказала что ей на работу с утра
 я же в ответ:"а мне--нет", и--спать в туалет

утром проснулся один, след лёгких крыл той птички простыл
я зажёг костёр: ну просто блеск, НОРВЕЖСКИЙ ЛЕС!


Рецензии