Дилемма
как на весах вниз вверх попеременно
держу две чашки я
в своих руках, —
традиции — ведь это не пустяк!
а значит надо чашки поменять
и в Первомай
с клубниками вновь взять.
смотрю на них
словно объелась груш,
дилемму разрешит
быть может муж?
смотрю на выражение лица,
а там похоже снова кислота...
— ну как убрать с лимоном
чашку мне,
когда подходит так она тебе?
1 мая 2021
Свидетельство о публикации №121050107319