Бедные детки!

Господи! Кругом враги
Прям куда ни погляди
Никуда от них не деться
Родине стреляют в сердце

Нет здесь рая для детей
За кордон их всей скорей
Прямо в логово к врагам
Чтоб хлебнули лихо там!

Виллы, вклады, капиталы
Всё к врагам и будем правы
Мы задушим их деньгами
Не возрадуются сами!

Как же здесь нам тяжело
Зарабатывать  "бабло"
Взбунтовался и народ
Хитрый враг его ведёт!

Все хотим мы только мира
Наша гордость не строптива
Президент донёс народу:
"Мы за вас в огонь и воду!"

Жертвуем мы вами, дети
Всех труднее вам на свете
Жить, учиться не в России
Это ж сколько нужно силы!

Потерпите там без нас
Скоро уж, недолог час
К вам приедем в этот смрад
Зарубежный нищий ад !




 


Рецензии