Росой утренней омытые

Росой утренней зарей мы омытые,
Никем мы пока что не битые,
Люди, вы нас не губите,
Дайте пока нам на солнышке побыть.

Наша жизнь и так коротка,
Приносим мы вам радость,
Сейчас цветем мы слегка,
До будущей весны наша встреча коротка.

Мы как вы люди, одни уж отцветают,
Другие взамен расцветают,
Наше разноцветие, как ваши глаза,
Желтые, красные, синие как всегда.

Зеленое наше одеяние,
Земля - наше великое оживание,
Наша матушка земля
Жизнь нам дает она навсегда.

Землю родную вы берегите,
На нее вы не плюйте,
Она ваша кормилица и счастье,
С любовью ее вы чтите.

         1.5.2021 года.


Рецензии