Там, где ветер озорной

Там, где ветер озорной
Дружит с белою стеной,
Оставляя тень свою,
Есть и я.

Плывут в небе облака,
Слышу горн издалека;
С ним печалятся под снегом
Тополя.

Край невидимых берёз,
Тонкокрылых, нежных звёзд.
Лепестковых, летних рос
И затей.

Шепчет черновик — верну,
В небо со страниц луну.
Всё же побеждает тьму —
Мир людей.


Рецензии