Ценность
Все остальное эфемерно, недостоверно, лицемерно
Лишь ценности души извечно хороши
Ложное жизнь отметет и правду всю преподнесет
Жестокую возможно - то лучше веры ложной
Коль хоть одна душа близка душе твоей
На правду уповай, доверься ей!
Свидетельство о публикации №121050107281