Это память войны

Над Былинной площадью
Купол неба синего.
Только два следа
Словно в инее,
Самолёты летят
В выси сильные!

Одно облачко
Вдруг зависло там,
Наблюдать глазам
В одиночестве.

Это память войны
Над живыми живёт.
По земле идёт — не умрёт.
На руках её — отцы и сыны.


Рецензии