***
Кровососущие скоты.
Всучили рабскую «свободу»,
И испохабили мечты
О том, былом, родном и светлом,
Прекрасном и далёком, но...
Мы головы посыпав пеплом
Идём за властью вслед в г**но.
А чтоб невежды не роптали,
К ним шли христианские лжецы.
Они ведь Торы не читали,
Не знают - братья-близнецы.
И запрещали думать вольно,
Смиренно жить на благо их.
За Русских мне душою больно,
И посему - сей вышел стих.
Свидетельство о публикации №121050107265
сОзнание оказалось в клети!
Пробуждающие стихи,Константин!
Добрых РАссветов)
Алексей Бештау 03.05.2021 06:59 Заявить о нарушении
Константин Чистяков 03.05.2021 11:07 Заявить о нарушении