Снова как в строю

Пушистая черёмуха,
Терновый куст в цвету,
Май своей любимой
Дарит вновь фату.

Вишня вязниковская,
Как родимый дом,
Пусть победный день расскажет
С песнями о том.

Всё о том, что было время
Защищать страну,
А теперь земля родная
Снова как в строю.

Верим мы, земля прокормит,
Сад в цвету не зря.
Так свети нам, солнце, смело!
Землю пашет и заря.

Мир — планете, мир — земле!
Люди с зорькою поют,
И весну с родных полей
Росы праведные пьют.


Рецензии