Светлая Пасха

                День светлой Пасхи - время исцеления,
                И мыслей человечьих просветления,
                Мы свято верим в чудо из чудес-
                Иисус Христос из умерших воскрес.

                В молитве духа с телом- сила единения,
                И нашего душевного спасения.
                К нам божья благодать спускается с небес,
                Иисус воскрес! Во истину воскрес!


Рецензии