Горизонт наш небо с лесом

Горизонт наш — небо с лесом,
Даль знакомых городов.
Мир под старость очень тесен,
В интернет не будет слов.

Всё доступно, но не манит,
Нет возможностей, в том суть.

Наше время и надежды
Все обходят стороной.
Не свои у нас одежды,
Вера в семьи лишь со мной.

Наступают расписные
Автоматы человечьи,
И в объятиях весны мы
Получаем все увечья.

Равноправие, свобода
Окружают нищету.
Все те каверзы в народах
Не исправить за минуту.

Ах, потребности — не совесть.
Ах, законы не равны,
Жизнь слабеет, ходит весть,
Берегите всех родных!


Рецензии