Где не вольно дышит человек...
Много в ней лесов , полей и рек,
Я другой такой страны не знаю ,
Где так вольно дышит человек .
**************
Кто в лагеря попал ,тот только знает :
В зонах бродит там уже не человек -
Вольно там дышать - не позволяют ,
Короток поэтому у зомби страшный век !
Свидетельство о публикации №121050107202