Застольные песни

Майская зелень —
Нежность мотива.
Эти веленья
Весне так польстили.

Дари же нам, небо,
Только победы
С миром счастливым,
С любовью взаимной.

Обеды — не беды,
Застольные песни
Пусть будут по средам
Там, где не тесно.

Пусть слушают птицы,
Скворцы и синицы,
Про родину нашу,
Для нас всего краше.

Про подвиги сына,
Про мать, что кормила,
Про детские мысли
И синие выси.


Рецензии