Зачарованный апрель

Золотится небо лучиком восхода,
И волною льётся свет тот с небосвода.
Зачарованный апрель. Он один
Солнце наше восхитил.

Та планета белая,
Где леса чудесные,
Приживалась, удивлялась,
И туманом одевалась.

А во поле вербы
Раскрывали свои глазки.
Удивлялись ветки
И просились в вазы.

Проплывает птица ночи,
Путь в глубины смело точит,
Злобно серый рыщет холод,
Поднимаем пальто ворот.


Рецензии