Мой ангел
Как не хватало этого зимой !
Но был и есть со мной
любимый ангел мой.
С ним как за каменной стеной.
Я без него как рама без стекла,
без титевы амурная стрела.
Как без подножия остроконечная скала,
без крепкой нитки швейная игла.
С ним вместе на работу и домой.
Он словно зонтик за моей спиной.
В тандеме с музой затевает летний зной
17 лет моей судьбы герой.
Свидетельство о публикации №121050100717